
Perdiz en Escabeche
Es el plato de la Cocina Manchega más reproducido de la historia. Desde siempre se han preparado platos escabechados, en especial las perdices. Destaca por su sencillez y su gran sabor.
Ingredientes (4 personas):
· 4 perdices de campo.
· 1 cabeza de ajos.
· 3 hojas de Laurel.
· 1 rama de Tomillo.
· 2 dl. de Vino blanco.
· 6 dl. de Vinagre de Vino.
· 2 dl. de Aceite de Oliva Virgen.
· 2 dl. de Agua.
· Granos de Pimienta.
· Sal
Elaboración:
Paso 1: Se limpian las perdices y se pasan por el fuego flamenadolas. Se añade la sal y pimienta.
Paso 2: Se fríen las perdices en aceite.
Paso 3: En este mismo aceite, se rehogan los ajos, el laurel, el tomillo, pimienta, vino, vinagre, agua y sal.
Paso 4: En el anterior escabeche se ponen las perdices, las tapamos y las cocemos.
Se pueden acompañar de verduras de temporada.....
Es el plato de la Cocina Manchega más reproducido de la historia. Desde siempre se han preparado platos escabechados, en especial las perdices. Destaca por su sencillez y su gran sabor.
Ingredientes (4 personas):
· 4 perdices de campo.
· 1 cabeza de ajos.
· 3 hojas de Laurel.
· 1 rama de Tomillo.
· 2 dl. de Vino blanco.
· 6 dl. de Vinagre de Vino.
· 2 dl. de Aceite de Oliva Virgen.
· 2 dl. de Agua.
· Granos de Pimienta.
· Sal
Elaboración:
Paso 1: Se limpian las perdices y se pasan por el fuego flamenadolas. Se añade la sal y pimienta.
Paso 2: Se fríen las perdices en aceite.
Paso 3: En este mismo aceite, se rehogan los ajos, el laurel, el tomillo, pimienta, vino, vinagre, agua y sal.
Paso 4: En el anterior escabeche se ponen las perdices, las tapamos y las cocemos.
Se pueden acompañar de verduras de temporada.....
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