Flores manchega
Postres típicos manchegos
Postres típicos manchegos
Ingredientes:
UNA DOCENA DE HUEVOS,
18 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO.
UNA CUCHARADITA DE ANIS,
Y LA RALLADURA DE UN LIMON.
UNA DOCENA DE HUEVOS,
18 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO.
UNA CUCHARADITA DE ANIS,
Y LA RALLADURA DE UN LIMON.
Elaboración:
Forma de Hacer las Flores manchegas:
LA HARINA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA, Y YA EL HUEVO BATIDO SE JUNTA TODO, SE MEZCLA BIEN Y SE PONE EN LOS MOLDES, PARA DESPUES METERLO EN EL HORNO UNOS VEINTE (20) MINUTOS MAS O MENOS.
CUANDO SE SACAN DE LOS MOLDES SE POLVOREA DE AZUCAR PARA DEGUSTARLAS.
ESPERO QUE LAS DISFRUTÉIS
Forma de Hacer las Flores manchegas:
LA HARINA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA, Y YA EL HUEVO BATIDO SE JUNTA TODO, SE MEZCLA BIEN Y SE PONE EN LOS MOLDES, PARA DESPUES METERLO EN EL HORNO UNOS VEINTE (20) MINUTOS MAS O MENOS.
CUANDO SE SACAN DE LOS MOLDES SE POLVOREA DE AZUCAR PARA DEGUSTARLAS.
ESPERO QUE LAS DISFRUTÉIS