Flores manchega
Postres típicos manchegos
Postres típicos manchegos
Ingredientes:
UNA DOCENA DE HUEVOS,
18 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO.
UNA CUCHARADITA DE ANIS,
Y LA RALLADURA DE UN LIMON.
UNA DOCENA DE HUEVOS,
18 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO.
UNA CUCHARADITA DE ANIS,
Y LA RALLADURA DE UN LIMON.
Elaboración:
Forma de Hacer las Flores manchegas:
LA HARINA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA, Y YA EL HUEVO BATIDO SE JUNTA TODO, SE MEZCLA BIEN Y SE PONE EN LOS MOLDES, PARA DESPUES METERLO EN EL HORNO UNOS VEINTE (20) MINUTOS MAS O MENOS.
CUANDO SE SACAN DE LOS MOLDES SE POLVOREA DE AZUCAR PARA DEGUSTARLAS.
ESPERO QUE LAS DISFRUTÉIS
Forma de Hacer las Flores manchegas:
LA HARINA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA, Y YA EL HUEVO BATIDO SE JUNTA TODO, SE MEZCLA BIEN Y SE PONE EN LOS MOLDES, PARA DESPUES METERLO EN EL HORNO UNOS VEINTE (20) MINUTOS MAS O MENOS.
CUANDO SE SACAN DE LOS MOLDES SE POLVOREA DE AZUCAR PARA DEGUSTARLAS.
ESPERO QUE LAS DISFRUTÉIS
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encantan los flores, por mi zona son muy típicos los soplillos, nosotros elaboramos una de las mil formas que hay de eleborarlos. Si puedes nos pones la receta de alguna forma que haya de elaborarlos más que la que conozco.
ResponderEliminarANNNNimo