Receta de flamenquines:
Ingredientes necesarios:
12 filetes de lomo de cerdo6 lonchas finas de queso tierno200 gramos de harina2 huevos300 gramos de pan ralladoMedio litro de aceite de oliva200 gramos de tomate italiano en conserva3 ramitas de hierbabuenasal ypimienta negra
Cómo se prepara:
Se salpimentan los filetes de cerdoestirados en una bandeja y se coloca media loncha de queso encima de cada uno de ellos haciendo enrollandolos despuñes.
Necesitamos un plato con los huevos batidos, otro con la harina y otro con el pan rallado.
Se rebozan los rollitos pasándolos por la harina, después por el huevo y, entonces por el pan rallado.
Por otra parte preparamos la salsa de tomate rápida, echamos en el vaso de la batidora los tomates, la hierbabuena y un chorrito de aceite de oliva, y trituramos bien hasta tener una salsa fina.
Entonces freímos los flamenquines en una sartén con aceite caliente y los colocamos en el plato junto a la salsa y unas patatas fritas o ensalada para acompañar..
Receta vista en entre pucheros. Un plato típico de Córdoba.
Categoria: Cocina mediterránea
Ingredientes necesarios:
12 filetes de lomo de cerdo6 lonchas finas de queso tierno200 gramos de harina2 huevos300 gramos de pan ralladoMedio litro de aceite de oliva200 gramos de tomate italiano en conserva3 ramitas de hierbabuenasal ypimienta negra
Cómo se prepara:
Se salpimentan los filetes de cerdoestirados en una bandeja y se coloca media loncha de queso encima de cada uno de ellos haciendo enrollandolos despuñes.
Necesitamos un plato con los huevos batidos, otro con la harina y otro con el pan rallado.
Se rebozan los rollitos pasándolos por la harina, después por el huevo y, entonces por el pan rallado.
Por otra parte preparamos la salsa de tomate rápida, echamos en el vaso de la batidora los tomates, la hierbabuena y un chorrito de aceite de oliva, y trituramos bien hasta tener una salsa fina.
Entonces freímos los flamenquines en una sartén con aceite caliente y los colocamos en el plato junto a la salsa y unas patatas fritas o ensalada para acompañar..
Receta vista en entre pucheros. Un plato típico de Córdoba.
Categoria: Cocina mediterránea
Hola Luis Miguel:
ResponderEliminarTe deseo toda la suerte del mundo en tu nueva aventura, los que estudiamos y trabajamos a la vez estamos contigo.
Me encanta la receta, ya que sólo me gusta la carne de cerdo, por lo que agradezco cualquier receta sobre dicho animal.
suerte y sigue añadiendo recetas
A ver Luis miguel pon recetas de verano que llega el calor y queremos algo sencillo. gracias
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